排列3试机号今天晚上的:安徽福莱特余热发电项目二期一次性冲转并网成功

体彩排列3杀码定胆直选 www.noqzi.tw TIME:2019-08-08

分享至:

       8月6日,我公司总承包的安徽福莱特年产90万t光伏组件盖板玻璃项目生产线中温中压余热发电工程二期一次性冲转并网成功。

       该总包工程分2期,对3条1000t/d玻璃生产线的烟气余热进行回收,生产次中温中压过热蒸汽用以发电。一期工程建设2座余热锅炉及1座9MW余热电站,已于2018年2月24日并网发电。二期工程建设1座余热锅炉及1座6MW余热电站,今年8月6日机组一次性冲转并网成功,顺利实现了余热发电两炉两机配套一体化脱硫脱硝除尘同时并网运行。

       该项目响应国家节能减排综合利用政策,采用了一系列新技术、新设计、新设备、新工艺,有效提升节能减排效果,显著提高经济效益,受到业主的高度认可,为我公司余热发电事业再添新彩。

福莱特二期1_副本.jpg

返回