体彩排列3今日推荐:浙江省玻璃行业协会三届一次常务理事会在我公司召开

体彩排列3杀码定胆直选 www.noqzi.tw TIME:2019-09-02

分享至:

       8月31日,浙江省玻璃行业协会三届一次常务理事会在我公司召开。浙江省玻璃行业协会会长、福莱特集团董事长阮洪良及来自全省20余家玻璃行业企业负责人和技术负责人参会,会议由丁咏梅秘书长主持,公司总经理程华作为协会副会长发表热情洋溢的欢迎词,对与会领导嘉宾到来表示热烈欢迎,并以技术专业委员会主任身份主持了推选首批专家组工作会议。

       阮洪良会长对协会最近一段时间的工作给予了肯定,并就协会下一步的工作安排做了细化和部署。他说,希望协会各成员单位,能够一如既往的同心协力,相互扶持,敢于创新,推动协会工作及玻璃行业更好地发展。

       当天,与会领导、各常务理事积极踊跃发言,建言献策,为全省玻璃行业的健康高质量发展出谋划策,在标准确立、技术规范、合作公约等领域现场达成多项共识。

       会上,经研究讨论,确定纳入协会章程的党建内容;经表决通过,确定协会技术专业委员会成立专家组,沈炳荣、夏卫文等11人入选首批专家组成员;会议通过了增加浙江南晶玻璃科技股份有限公司为协会副会长单位;会议讨论了《浙江省工程玻璃定制加工合同》范本以及《浙江省玻璃行业诚信自律公约》内容。同时邀请北京炜衡(杭州)律师事务所两位律师就玻璃行业涉及的法律问题进行了法律知识宣讲。


微信图片_20190903091255.jpg

返回