体彩排列3独胆王:钱江世纪城商品混凝土搅拌站项目竣工验收

体彩排列3杀码定胆直选 www.noqzi.tw TIME:2019-09-06

分享至:

       9月5日,我公司总承包的2022年杭州亚运会保障工程——杭州萧山钱江世纪城商品混凝土搅拌站项目建设完成,顺利竣工验收。公司总经理程华、副总经理何文跃、总经理助理崔登国、项目经理宋强等赴现场参加验收会议。

       能为亚运会场馆建设服务,是中国新材院的荣耀与责任。公司领导高度重视项目进度,总承包合同一经签订,迅即组织了一支精干高效的技术队伍,齐心协力、有条不紊地开展工程勘察设计、机电设备采购运输、土建施工、设备安装等一系列工作。

       自项目开工以来,党组织紧紧围绕工程建设,确立工作目标,提供思想保证。党员同志发扬模范带头作用,激发项目组全体成员的拼博奋斗精神,在施工过程中克服混凝土供应紧张、世界环境大会要求停工、连续高温、持续大雨和台风天气等影响,加班加点、雨天赶工,保质保量完成全部工程。期间,中国建筑材料科学研究总院院长姚燕、我公司总经理程华、党委书记施存有、纪委书记解晓宁等多次赴现场指导工作,强调以党建引领项目攻坚,一个支部就是一台攻坚引擎,要一手抓牢安全,一手推动进度,借此项目树立中国新材院的品牌。

       该工程总建设规模为由3条4.5m3楼式机组组成的商品混凝土搅拌生产线,年产商品混凝土约200万m3。目前,项目全线已完成带负荷试生产工作,并已生产1000多方各标号混凝土用于本工程的部分重载道路、B级道路的浇筑和外送亚运会工地。


微信图片_20190906112254_副本.jpg


返回