排列3历史遗漏号码:公司召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员大会

体彩排列3杀码定胆直选 www.noqzi.tw TIME:2019-09-26

分享至:

       9月26日,按照中国建材集团、中国建材总院党委关于“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的工作安排,中国新型建材设计研究院有限公司党委组织召开了“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署大会。总院第三巡回指导组组长、总院纪委书记张乃旺以视频会议形式进行督导,中国新材院党委书记、副总经理施存有作动员部署,中国新材院总经理、党委副书记程华主持会议并表态发言。

       施存有在动员讲话中表示,中国新材院正处于改革创新、转型发展的关键时期。抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,能够让我们检视自己的初心与使命,进一步明晰公司的发展战略,促进公司高效发展。施存有在会上强调了三点:一要充分认识开展主题教育的重大意义;二要准确把握主题教育的目标要求和根本任务;三要明确要求、压实领导责任,确保主题教育取得成效。

       张乃旺对中国新材院本次主题教育活动提出三点要求:一是坚持不懈强化理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是善始善终抓好落实整改,以实际成效取信职工群众;对标中央决策精神和集团、总院党委的重要部署以及总院党委书记王益民同志重要讲话精神,自觉切实抓好第二批主题教育,确保教育主题不变、标准不降、力度不减。

       程华在表态发言中指出,要扎实开展好主题教育,切实肩负起职责使命,围绕公司中心工作,加强党建,加快推进公司转型升级。程华提出三个要点:一是深刻认识开展主题教育是重大政治任务,公司全体党员干部要坚决开展好落实好主题教育的各项内容;二是始终坚持问题导向,着力解决好公司改革发展、党建等各项工作中存在的突出问题;三是紧密结合主题教育的落脚点,找差距、抓落实,推动公司高质量发展。

        中国新材院力争通过此次主题教育,进一步引导党员领导干部围绕中国特色现代国有企业制度、发展战略、机制改革、转变作风和加强党的建设等重大问题加强调查研究,切实拿出务实管用的举措,尽快在提质增效、优化业务结构、新业态培育等领域取得实质性成果,实现公司高质量发展。


20190926杭州院召开”不忘初心 牢记使命“主题教育动员大会-1_副本.jpg

返回