排列3绝密实战教程:公司召开2019年度工程系列职称评审会

体彩排列3杀码定胆直选 www.noqzi.tw TIME:2019-10-14

分享至:

       9月28日,公司召开2019年度工程系列高、中级专业技术职务任职资格评审会,22名专家评委参会,会议由评委会主任戴跃南主持。

       会上,人力资源部向评委会汇报了前期准备工作和申报人员情况。戴跃南主任介绍了中国建材发人事【2019】165号文件精神,强调了评审依据、评审纪律要求和工作安排。随后,评审工作按分组材料审查和投票表决的顺序进行。与会评委对照评审标准,以“品德、能力和业绩”为导向对申报者的材料认真进行审阅,侧重考察申报者的业绩水平、实际贡献和解决具体问题的能力。经过一天的紧张工作,评审工作圆满结束,21名同志通过评审获得高级工程师任职资格,14名同志获得工程师任职资格,6名同志获得助理工程师任职资格。

       程华总经理对会议进行总结,他强调,职称评审工作是人才培养的重要一环,关系着员工的切身利益,也关系到公司的员工整体素质的提升,专家评委要增强责任意识,切实选出有能力、有水平、有贡献的员工,同时在员工中树立导向和标杆。他表示下一步公司将加大对中青年员工的培养力度,积极引导中青年员工提高专业理论知识和实践技能水平,进一步完善工程项目技术团队,不断提高公司技术水平再上新台阶。

职称评审1_副本.jpg

返回