排列3技巧必赢:我公司与贵州兴义电力发展有限公司签署战略合作协议

体彩排列3杀码定胆直选 www.noqzi.tw TIME:2019-10-11

分享至:

       10月11日,贵州省黔西南州副州长胡志峰一行莅临公司交流洽谈,贵州兴义电力发展有限公司与我公司签署战略合作协议。我公司党委书记施存有、院长助理崔登国等领导出席会议。

       会上,施书记介绍了公司情况,特别是新型建材、节能环保、固废利用方面的研究成果和项目经验,并针对贵州黔西南的废料堆场等问题提出了技术性意见。

       胡州长讲述了黔西南建材产业发展、产品销售半径、资源循环利用等实际情况,希望借助我公司的科研力量和技术支撑共同打造新型建材产业园区,以“产、学、研”结合的形式搭建工业平台,促进地方经济发展,推动黔西南走上新型工业化道路。

       通过交流双方实现了更深层次的了解,我公司与贵州兴义电力发展有限公司当场签订了战略合作协议,希望在黔西南州政府的大力支持下开展更广泛的合作,推动贵州及周边省市的循环经济利用项目落地,创造良好的经济效益和社会效益。

6_副本.jpg

返回