排列3第18200期:淄博市周村区领导来访公司考察交流

体彩排列3杀码定胆直选 www.noqzi.tw TIME:2019-10-25

分享至:

       10月24日下午,山东省淄博市周村区刘伟区长一行到访公司考察交流。公司总经理程华、院长助理何勤热情接待了来访客人。

       会上,刘伟区长重点介绍了周村新材料园区“1+3+N”战略布局?!?”就是1个“新材料产业发展中心”,淄博市政府与联合会成立首个地市级“无机非新材料产业发展中心”;“3”就是3大板块,第一板块是推进焦宝石矿深加工和价值化,第二板块打造围绕装配式建筑、集成房屋配套的新型建材,第三板块着力引进无机非金属矿功能复合材料,3大板块均由优秀龙头企业牵头落地,通过孵化、建线、向外直接收购等多种方式分层次推进;“N”就是通过搭建产业平台让项目不断落地实施。

       程华总经理高度赞同周村新材料园区的发展规划及战略布局,他向来宾们介绍了我公司的历史沿革和主营业务,希望双方可以优势互补,协同发展,以设计院的技术触角激活淄博当地企业的发展新动能,助力淄博打造成“新材料之都”。

IMG_7317_副本.jpg

返回